Stana Roumillac

Stana Roumillac

Métiers :

Comédienne-Artiste


Filmographie :

Long-métrages:

2020 : LE LION – Ludovic COLBEAU-JUSTIN

2019 : CHAMBOULTOUT – Eric LAVAINE

2016 : TOURMENTS D’AMOUR – Caroline JULES

2016 : LA LOI DE LA JUNGLE – Antonin PERETJATKO

2015 : PATRIES – Cheyenne CARRON

2014 : LA VIE PURE – Jeremy BANSTER

2011 : ELZA « LE BONHEUR D’ELZA » (Rôle principal) – Mariette MONPIERRE


Contact :

06 60 80 96 81

stanaroumillac@gmail.com

Biographie:

 

CV Stana Roumillac 2020


 
  • + d'infos

    G-CAM, Guyane-Cinéma Audiovisuel Multimédia

  • C'est qui ?

    « Entre César et Oscar, mon coeur balance… »

  • c’est quoi ?

    « … de toutes les façons, je préfère la GCAM! »